ContourDesign Shuttle Forum

User forums for Contour Design ShuttlePROv2, ShuttleXpress and the original ShuttlePRO
* Login   * Register
*

Search Help, Settings, FAQs


All times are UTC - 5 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostPosted: Tue Oct 11, 2011 11:35 am 
Offline

Joined: Tue Oct 11, 2011 11:31 am
Posts: 15
Bonjour,

Je m' excuse de poser cette question à un spécialiste de video Studio, mais quelqu' un a t il déjà fait le set up pour VDL

Merci


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Oct 11, 2011 1:20 pm 
Vade retro satanas ! Je ne réponds pas aux utilisateurs de produits autres qu'Avid ou PInnacle ! :mrgreen:

Non, je blague. Tout d'abord bienvenue ici. Tu es mon premier réel "client" puisque DV ne compte pas.

Une petite recherche dans le sous-forum de partage des settings et je trouve :

MVDL 16

MVDL 17

Libre à toi d'adapter ces settings et de t'en faire des persos. C’est très simple et je t'aiderai si besoin.

@+


Top
  
 
PostPosted: Tue Oct 11, 2011 2:07 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 11, 2011 11:31 am
Posts: 15
Un grand merci,
même si j' ai été infidèle à pinnacle et que j' ai pris une maitresse :-)
J' ai téléchargé le manuel et en effet cela n' a pas l' air trop compliqué. Je me demandais comment ils arrivaient à lier le jog à l' avancement progressif de l' image et j' ai compris (mais si c' est possible).
Peux tu me donner le lien pour trouver le stteing de base que je pourrais adapter (je ne suis pas encore habitué à l' organisation des forums sur ce site).

Un tout grand merci.

Daniel


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Oct 11, 2011 2:45 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 11, 2011 11:31 am
Posts: 15
Désolé, j' avais pas percuter, que les liens y étaient.
Mrci encore.

Cordialement
Daniel


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Oct 11, 2011 3:56 pm 
Une simple question, par curiosité : comment tu nous as trouvé ?


Top
  
 
PostPosted: Tue Oct 11, 2011 5:20 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 11, 2011 11:31 am
Posts: 15
Une simple réponse.
Je cherchais si il existait des jog shuttle sur USB et j' ai trouvé Contour design.
J' ai d' abord chercher du coté de Magix, mais il ne peuve garantir le fonctionnement.
Sur le forum magix, un utilasateur avait déjà utiliser ce genre de produit, mais ne s' en servait plus!
Le questionnement que j' avais était le déroulement de l' image.
j' ai alors chercher par l' autre coté, j' ai fouillé le site de contour design, trouvé le forum, j' ai vu qu' il y avait un tag help not english, puis le français, et voilà..
Tu as répondu à la vitesse de l' éclair...
Daniel


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Oct 13, 2011 8:25 am 
Offline

Joined: Wed Oct 12, 2011 8:11 am
Posts: 1
bonjour,
je suis également utilisateur de video deluxe 15 et ai acheté un ShuttleXpress, désolé pour Pinnacle (j'avais le 9 up daté jusqu'au 11 ou 12 je ne sais plus mais il m'a régulièrement planté - souvent en fin de montage... - hélas car très convivial).
Je cherche également à connecter mon shuttle : est-ce possible avec le 15 ou dois-je updater et jusqu'où?
merci à tous
cordialement
Henry


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Oct 13, 2011 1:39 pm 
Salut.

Les shuttles peuvent marcher avec tout ou presque à condition que le logiciel concerné possède des raccourcis clavier. Ensuite à partir du moment où le .exe lancé par MVDL 15 est le même que celui de MVDL 16 ou 17 il suffit de voir dans le manuel de MVDL 15 quels sont les raccourcis clavier et quels sont les affectations de chaque bouton dans le setting utilisé par le Shuttle. Si la correspondance raccourci créé par l'appui d'un bouton/action dans MVDL n'est pas bonne ou satisfaisante, rien n'empêche de le paramétrer à la main.


Top
  
 
PostPosted: Sat Oct 29, 2011 12:15 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 11, 2011 11:31 am
Posts: 15
Bonjour Saby,
Je reiens vers toi.
Je viens de recevoir mon Shuttle Pro V2, et j' essaye de l' installer.
A l( installation avec le DVD reçu, tout se passe normalement. Quand je veux démmarer le setup de mon HD, Rien ne se passe.
Si à la fin du processus d' instammation, je coche l' option 3launch setup", le programme de set up démarre, pasz de problème pour faire le setup, mais Magix prend un autre setup, et pas moyen de lui faire prendre celui que je viens de faire.
As tu une idée.
Merci
Daniel

Pc config:
CPU Intel Core I7 920 2.6
Memoire 12 Gb
OS Windows Vista home premium 64
Carte graphique ATI Radeon HD 4650 (je sais, elle date un peu, mais cela fonctionne pas trop mal)


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Oct 29, 2011 1:08 pm 
Salut,

multimedia999 wrote:
Quand je veux démmarer le setup de mon HD, Rien ne se passe.
Si à la fin du processus d' instammation, je coche l' option 3launch setup", le programme de set up démarre, pasz de problème pour faire le setup, mais Magix prend un autre setup, et pas moyen de lui faire prendre celui que je viens de faire.


Euhhhh, je ne te comprends pas bien.

C’est quoi le "setup de mon HD" ? Et c'est quoi "Magix prend un autre setup" ?


Top
  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
It is currently Sat Oct 21, 2017 10:03 am