ContourDesign Shuttle Forum

User forums for Contour Design ShuttlePROv2, ShuttleXpress and the original ShuttlePRO
* Login   * Register
*

Search Help, Settings, FAQs


All times are UTC - 5 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
PostPosted: Sat Oct 29, 2011 2:03 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 11, 2011 11:31 am
Posts: 15
Re bonjour,

Mille excuses, si je ne suis pas clair.
J' ai une légère évolution.

Je pense à fini par avoir réussi à faire l' installation.
Je fais une config que j' appelle magix en faisant apply sur chaque bouton. avec les options, je change l' application (target application) qui est à blanc au départ et je relie le setting à l' éxécutable qui lance magix.
Ceci dit, si je reprends cette option, elle est chaque fois à blanc, même après avoir changé.
Je lance magix, le shutlle ne fait aucune action.

J' ai essayé en prenat le setting Pinacle studio 8, 9 en alcant pinnacle sutdio 12 que j' utilisais le siècle dernier :lol: je démarre et aucune action du shuttle.

Je précise, car je suis capable de tout, que le shuttle est bien connecté et je l' ai testé sur plusieurs entrée USB. Il est toujours reconnu comme stockage de masse (HD externe)????

Je crois que je vais tout jeter par la fenêtre si je continue aujourd' hui.

Merci
Daniel


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Oct 29, 2011 4:13 pm 
multimedia999 wrote:
Je précise, car je suis capable de tout, que le shuttle est bien connecté et je l' ai testé sur plusieurs entrée USB. Il est toujours reconnu comme stockage de masse (HD externe)????

Reconnu comme stockage de masse ? Tu vois ça où ?

Quoi qu'il en soit ce n'est pas du tout normal. Désinstalle le pilote et fais une install propre avec le CD livré dans la boîte du Shuttle.


Top
  
 
PostPosted: Sat Oct 29, 2011 5:11 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 11, 2011 11:31 am
Posts: 15
Merci d' être aussi réactif.
Je laisse pour demain, là je deviens fou (si ne n' est pas déjà trop tard)
J' ai déjà tout désinstallé et réinstallé tout plusieurs fois, du CD ou du site.
Je ne trouve pas de pilote. en installant du CD, il dit que le pilote est un pilote windows.

Merci à demain probablement.

Daniel


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Oct 29, 2011 6:30 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 11, 2011 11:31 am
Posts: 15
Encore moi, mais pour une bonne nouvelle (pour moi en tout cas)

Comme je suis très têtu et que je sais que je n' aurais pas pû dormir, j' ai justec arrêter une demi heure, puis j' ai repris calmement depuis le dèbut, et relu complêtement le mode d' emploi.
Jev pense que l' erruer que je faissais concerne la "target application", bien que j' ai la sensation d' avoir fait comme ça au moins une fois dans tous mes essais.

toujours est il que maintenat, miracle, çac marche, et ç a a l' air d' être à la hauteur de mes envies.

En tous cas, un grand merci pour ton écoute et ta réactivité.

Daniel

Ps:
Je suis évidemment à la disposition des utilisateurs magix (excuse moi :mrgreen: ) qui seraient dans le besoin de fichier de config.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Oct 30, 2011 3:50 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 11, 2011 11:31 am
Posts: 15
Excuse moi, j' abuse, mais quand c' est bon, c' est bon :lol: .
Juste une dernière question:
Il semble impossible de combiner une touche de modification comme Maj, Ctrl, Alt avec la touche Enter.
connais tu ce léger soucis?

Sinon, c' est vraiment très chouette

Merci encore
Daniel


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Oct 30, 2011 4:47 pm 
Non, je ne le savais pas.

Tu en as spécifiquement besoin ou tu poses la question juste par curiosité ?

Si tu en a spécifiquement besoin je poserai la question à l'équipe de Contour Design pour toi, si tu veux.

Au fait, pour la bonne marche de cette section du forum, il serait bien que chacun ouvre un nouveau thread lorsqu'il pose une nouvelle question, ok ?


Top
  
 
PostPosted: Sun Oct 30, 2011 5:45 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 11, 2011 11:31 am
Posts: 15
Salut,

J' ai donc ouvert un nouveau Topic.
Il y a en effet une ou deux fonctions (pas les principales) que j' autais choisi d' insérer dans le setup, si cela avait été possible.

A peluche.

Daniel


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
It is currently Sun Oct 22, 2017 7:56 am