ContourDesign Shuttle Forum

User forums for Contour Design ShuttlePROv2, ShuttleXpress and the original ShuttlePRO
* Login   * Register
*

Search Help, Settings, FAQs


All times are UTC - 5 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sat Jan 21, 2012 8:08 am 
Offline

Joined: Sat Jan 21, 2012 8:00 am
Posts: 2
Mon shuttle pro ne fonctionne pas sur le logiciel "AVID STUDIO" et aussi sur le logiciel "SAMPLITUDE 11 and PRO X version"
j'ai bien sur télécharger les derniers drivers sur votre site mais sans succès.
pouvez vous m'aider car c'est assez frustrant de ne pas pouvoir utiliser cette appareil qui serait si pratique ..
OS: win7 pro

merci d'avance


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Jan 21, 2012 1:56 pm 
Ah, ça y est, t'as réussi à t'inscrire ? ;)

Installer les derniers drivers ne sert à rien si tu n'installes pas les bons settings.

Pour Avid Studio, c'est ici. Tu décompresses le .zip.

Pour Samplitude 11, c'est peut-être nulle part car le seul setting dispo est celui installé par le CD et il s'appelle Samplitude tout court. Il n'est peut-être pas compatible avec les dernières versions de Samplitude. Je vais me renseigner et je te tiens au courant.

Pour installer un setting :
- clic-droit sur l'icône du Shuttle en bas à droite de ton écran dans le systray.
- ouverture du Control panel
- Options
- Import Settings
- tu vas charger le .pref qui était dans le .zip que tu as téléchargé.


Top
  
 
PostPosted: Sun Jan 22, 2012 11:05 am 
Offline

Joined: Sat Jan 21, 2012 8:00 am
Posts: 2
mille merci, ça fonctionne enfin sur avid !
tenez-moi au courant pour samplitude pro x
et encore merci ..


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Jan 22, 2012 12:55 pm 
Pour Samplitude, lorsque tu positionnes juste ta souris sur l'icône du Shuttle dans la Systray, tu dois avoir un truc du genre bidulle.exe has the focus. T'as quoi dans ce cas ?


Top
  
 
PostPosted: Fri Feb 17, 2012 6:36 pm 
Si jamais tu nous lis toujours : pour Samplitude pro X, tes vœux sont exaucés ici.


Top
  
 
PostPosted: Wed Jan 14, 2015 1:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 24, 2014 12:46 am
Posts: 16
Oui cest bien la que tu dois ouvrir les ports, et non tu ne risques pas de perdre ton internet, sinon pourquoi ton fournisseur aurait mis cette option ?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
It is currently Sun Oct 22, 2017 5:55 am